Lagu dan Sound Tiktok Viral

Hallo gaes! jumpa lagi nih dengan admin yang kali ini bakal bagiin referensi mengenai berbagai jenis lagu dan sound Tiktok viral dan bisa kamu rujuk. Dimana kamu semua bisa banget pilih jenis lagu yang kamu suka karena ada banyak banget koleksinya gaes.

Selain itu, beberapa sound yang direkomendasikan ini memang bagus banget buat background konten video yang kamu unggah ke Tiktok. Kamu bisa pilih lagu kesayangan, terus tambahin deh ke latar belakang video buatanmu dengan mudah.

Lagu dan sound Tiktok viral yang admin bagiin kali ini juga udah banyak banget user yang pake ya gaes. Soalnya beberapa diantaranya emang udah viral banget dan sering kita dengar di berbagai aplikasi sosial media lainnya. seperti Facebook, Instagram, Whatsapp, dan lainnya.

Terus apa aja nih jenis lagu dan sound yang viral tersebut? Lihat jawabannya dibawah ini gaes!

lagu dan sound tiktok viral 2022

10+ Lagu dan Sound Tiktok Viral Terbaru 2022

Sedikitnya ada 10 atau lebih gaes pilihan lagu dan sound Tiktok viral yang bisa kamu pake buat video pendek unggahan kamu. Beberapa lagu tersebut adalah:

1. After School dari Weekly

Pertama kamu bisa pake lagu Korea dengan judul After School ini gaes buat video Tiktok yang bakalan kamu bagiin. Lagu ini keren banget dan memang enak didengar serta udah dipake pengguna Tiktok di seluruh dunia.

2. Leave the Door Open dari Bruno Mars, Silk Sonic, Anderson. Paak

Ada lagi lagu Leave the Door Open dengan alunan-nya yang merdu dan dipopulerin sama penyanyi terkenal gaes. Salah satunya vokalis ternama sekelas Bruno Mars yang juga bawain lagu ini dan sekarang jadi viral di Tiktok.

3. Edamame dari Rich Brian dan – bbno$

Lagu memang udah populer banget di tahun 2021 yang lalu gaes, hingga sekarang lagu ini banyak dipake user buat latar belakang video Tiktok. Kamu juga bisa banget kalo mau pake lagu ini, dan tinggal dicari aja di laman Tiktok.

4. Stay dari The Kid LAROI, Justin Bieber

Lagu Stay ini dibawain sama penyanyi The Kid LAROI bersama Justin Bieber, dimana kamu bisa unggah lagu ini dengan mudah gaes. Karena kepopulerannya lagu yang satu ini banyak dirujuk sama pengguna kekinian.

5. Build a Bi**ch dari Bella Poarch

Ada lagi nih lagu dan sound Tiktok viral yang keren banget dan memang udah terkenal dikalangan pada pengguna Tiktok. Kamu juga bisa pake lagu ini buat konten video pendek kamu dimana kamu bisa jadiin latar belakang video kamu.

6. Mendung Tanpo Udan dari Ndarboy Genk

Nah, yang satu ini Indonesia banget nih gaes, dengan judul melow-nya yakni mendung tanpo udan. Kemudian kamu bisa muat lagu lirik suku Jawa ini ke dalam konten video yang bakal kamu bagiin di Tiktok gaes.

7. Beggin dari Maneskin

Admin yakin, kamu pasti udah sering banget dengerin lagu milik Maneskin yang berjudul begin ini. dimana ada pengulangan kata begin hampir disetiap liriknya dan ini keren banget gaes kalo kamu pake buat lagu dan sound Tiktok viral.

8. Please Don’t Go dari Mike Posner

Walaupun lagu ini masuk genre lama dan emang udah populer di tahun sekitar 2010. Tapi banyak user yang masih pake lagu satu ini buat latar belakang video mereka karena liriknya yang dianggap keren dan menyentuh.

lagu dan sound tiktok viral terbaru

baca juga : link download video tiktok tanpa watermark

9. Here’s Your Perfect dari Jamie Miller

Kamu juga bisa jatuhin pilihan lagu populer berikutnya buat konten video kamu dengan judul Here’s Your Perfect. Dimana kamu bisa pasang lagu ini sebagai latar belakang video Tiktok supaya lebih bagus dan enak ditonton.

10. It’s Only Me dari Keleb J

It’s Only Me juga masuk sebagai salah satu jenis lagu dan sound Tiktok viral yang bisa banget buat kamu pake untuk video Tiktok kamu gaes. Dimana lagu satu ini punya lirik keren dan pastinya enak didengar oleh penikmatnya.

11. Know Me Too Well dari New Hope Club dan Danna Paola

Know Me Too Well oleh New Hope Club dan Danna Paola ini jadi salah satu pilihan banyak user Tiktok karena kepopulerannya. Kamu juga bisa banget buat tambahin lagu yang satu ini buat latar belakang konten video kamu gaes.

12. Levitating dari Dua Lipa dan DaBaby

Mungkin kamu udah gak asing lagi nih gaes dengan judul lagu Levitating yang dipopulerin sama penyanyi Dua Lipa serta DaBaby. Dimana lagu satu ini udah banyak banget dipake sama pengguna buat tambahan background Tiktok mereka.

Penutup

Gimana gaes, udah paham kan apa aja jenis lagu dan sound Tiktok viral kekinian yang bisa kamu rujuk buat konten video keren kamu? Kamu bisa pilih lagu diatas dengan mudah saat ingin unggah video yang kamu buat.

by : Prakerja.Co.Id