Harga VIVO X70 Pro Terbaru, Spesifikasi dan Fiturnya

Hallo gaes, udah pada tau belum nih kalo di bulan Mei 2022 ini pabrikan VIVO udah launching seri terbarunya yakni smartphone VIVO X70 Pro. Kamu bisa lihat banyak kelebihan dalam ponsel keren yang satu ini gaes, mulai dari tampilan sampe ke harganya yang WOW dan luar biasa banget.

Kualitas ponsel VIVO ini juga gak kaleng-kaleng ya gaes, kamu akan menikmati semua fitur mulai dari tampilan keren sampe ke kamera selfie yang juga gak tanggung-tanggung. Dimana kamera ponsel ini juga bekerja sama dengan Zeiss dan kemudian menghasilkan jepretan yang bagus banget nih gaes.

Desain dari VIVO X70 Pro ini juga keren abis dengan menyesuaikan selera anak masa kini dengan gaya yang modern. Apalagi ponsel tipe ini ditawarkan dengan harga pabrik sekitar Rp 10.999.000 untuk per unitnya. Pastinya ini merupakan produk yang handal dan dicari oleh banyak orang gaes.

vivo x70 pro harga

Ulasan Lengkap Mengenai Smartphone Terbaru Vivo


Mengenal Smartphone VIVO X70 Pro Realtime Extreme Night Vision

Sebagai salah satu brand ponsel ternama pabrikan VIVO juga gak ingin ketinggalan dengan meluncurkan satu produk terbarunya. Produk tersebut adalah smartphone VIVO X70 Pro yang punya segudang fitur unggulan yang keren. Dimana ponsel ini udah punya teknologi kamera yang profesional.

Ponsel yang satu ini udah dilengkapi teknologi Ultra Sensing Gimbal Camera untuk efek smooth waktu kamu mengambil foto. Kamu juga bisa lihat fungsi Real Time Extreme Night Vision, sampai desain yang Aesthetic. Apalagi seri ini udah melalui program early pre order eksklusif di Tokopedia.

Apalagi karena ponsel yang satu ini udah pake teknologi ZEISS Optics dengan tingkat kamera yang gak bisa dianggap remeh gaes. Kamu bakal dapet jepretan keren saat mengambil foto atau selfie dengan kamera depan smartphone tersebut.

vivo x70 pro 5g

Nah buat kamu yang penasaran dengan spesifikasi dari smartphone terbaru ini, silahkan lihat pada kolom berikut:

Spesifikasi Lengkap Smartphone VIVO X70 Pro

BodiDimensi 158.30mm×73.21mm×7.99mm Cosmic Black,
158.30mm×73.21mm×8.08mm Aurora Dawn,
Berat: 183g Cosmic Black, 184g Aurora Dawn,
Bahan Kaca,
Pengisian Daya 44W Flash Charge
Spesifikasi DasarProsesor Dimensity 1200-vivo,
RAM 12GB,
Storage 256GB,
Baterai 4450mAh TYP,
Warna Cosmic Black, Aurora Dawn,
Funtouch OS 12 based Android 11
TampilanLayar 6.56, Resolusi 2376*1080 FHD+,
Tipe AMOLED,
Layar Sentuh Capacitive multi-touch
KameraDepan 32MP/ Belakang 50MP+12MP+12MP+8MP,
Aperture Kamera Depan f/2.45 32MP,
Kamera Belakang f/1.75 50MP+f/2.2 12MP+f/1.98 12MP+f/3.4 8MP,
Lampu Kilat Belakang,
Fitur Night Camera, PANO, Live Photo, Slo-Mo, Time-Lapse, PRO, AR Stickers, Portrait, Photo, Video, 50MP, Astro Mode, Pro Sports Mode, Super Moon, document correction,
KoneksiWi-Fi didukung 2.4G/5G Wi-Fi MIMO
Didukung Wifi 5 and Wi-Fi 6; Didukung Wifi
DisplayBluetooth 5.2,
USB Type-C,
USB 2.0,
GPS, OTG, NFC didukung
JaringanSIM Slot Type Dual SIM Dual Standby Single Pass,
2G GSM 900/1800MHz,
3G WCDMA B1/B8,
4G FDD-LTE B1/B3/B5/B8,
4G TDD-LTE B40,
5Gn1/n3/n5/n7/n28/n40/n41/n78/n79
LokasiGPS, BEIDOU, GLONASS, GALILEO, QZSS,
A-GPS, Cellular Positioning, WLAN positioning
SensorAkselerometer,
Sensor Cahaya Sekitar,
Sensor Suhu Warna,
Sensor Kedekatan,
Kompas Elektronik,
Motor Linearity,
Sensor Sidik Jari In-Display,
Giroskop Physical,
Sensor fokus otomatis deteksi laser, infrared remote control.
Media smartphoneAudio WAV, MP3, MP2, MIDI, Vorbis, APE, FLAC,
Video MP4, 3GP, AVI,
Rekaman Video MP4, dan suara

Keunggulan Lain Dalam Smartphone VIVO X70 Pro

Kamu juga perlu tau nih gaes, kalo dalam smartphone VIVO X70 Pro ini ada banyak banget keunggulan lainnya. Antara lain adalah:
• Bentang layar 5.7 inches, 1080 x 1920 pixels ~ 386 ppi pixel density
• Panel layar Super AMOLED capacitive touchscreen, dan 16M colors
• Ram 4GB
• Kamera utama dan sekunder resolusi 16 MP, 4608 x 3456 pixels, kemudian Geotagging, Panorama, HDR, Touch focus, Face detection, Led Flash, Autofocus, Continuous shooting, lalu ada juga Digital zoom, Self-timer, Scene mode, Phase detection, Video 1080p@30Fps, White balance settings,ISO settings, Exposure compensation,
• Baterai 4000 mAh dengan sensor Fingerprint
• Fast Charging

Nah, dari beberapa keunggulan yang udah admin sebutin dilaman atas, kamu juga pasti pengen tau apa kekurangan smartphone yang satu ini kan? Smartphone VIVO X70 Pro ini kekurangan cuman pake system operasional Lollipop Baterai Non Removable.

Jadi kalo kamu lihat secara menyeluruh, smartphone yang satu ini memang lebih banyak kelebihannya daripada kekurangannya ya gaes. Untuk itu, kamu kudu cobain deh buat beli smartphone yang satu ini buat kebutuhan informasi dan lain sebagainya yang udah pasti keren dan menarik gaes.

vivo x70 pro indonesia

Penutup

Smartphone VIVO X70 Pro ini jelas udah mengadopsi semua sistem yang keren dan pastinya ditawarkan dengan harga yang sesuai. Kamu bisa dengan mudah dapetin smartphone tipe ini dari berbagai toko online shop atau mendatangi gerai yang ada di dekat tempat tinggal kamu gaes.